Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:43 

результаты тестов

Краткая интерпретация: напряженность, мечты о гармонии., тревожность, неуверенность в своих силах, но при этом завышенная требовательность, желание достичь признания своей личности.

Воспринимает существующую ситуацию как превратность судьбы. Считает, что к нему предъявляются слишком высокие требования. Старается избегать постороннего влияния, чтобы не дать переубедить себя.
Требует, чтобы мысли и чувства находились в совершенной гармонии. Отказывается идти на компромиссы или принимать какие-либо уступки от других.

Проявляет активность для достижения поставленной цели. Однако по мере приближения к конечному результату склонен сожалеть о затраченных усилиях.
Хорошо работает в сотрудничестве с другими людьми. Личная жизнь его должна основываться на взаимопонимании и быть свободной от разногласий.

Верит в то, что его надежды и замыслы реальны. В то же время нуждается в подбадривании и поощрении, чтобы не терять надежду на улучшние дальнейшей ситуации. При выборе партнера использует очень строгие критерии, хочет быть застрахованным от потерь или разочарований.
Считает, что ему выпало больше трудностей, чем другим. Тем не менее упорно преследует свои цели и пытается преодолевать трудности, применяя гибкость и приспосабливаясь.

Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное недостатком внимания к потребностям организма. Психологическая интерпретация. Имеет неудовлетворенную потребность в общении с людьми, чьи нормы и ценности так же высоки, как и его, и выделяются из толпы. Это желание быть исключительным приводит к изоляции и мешает проявлению его готовности щедро отдавать себя. Он хотел бы уступить и дать своимчувствам волю, но считает, что это слабость, с которой надо бороться. Полагает, что такое самоограничение поднимет его над другими и принесет ему признание как уникальной и неповтори мой личности. Коротко. Стремление к признанию.
Физиологическая интерпретация. Стресс, вызванный подавлением физических или сексуальных желаний. Психологическая интерпретация. Существующая ситуация неприятна. Имеет неудовлетворенную потребность в общении с людьми, чьи нормы и ценности так же высоки, как и его. Хочет выделяться из толпы. Чтобы достичь цели, готов резко ограничить удовлетворение физических потребностей. Хочет стать удачливым,вести более интересный и солидный образ жизни, завоевать признание. Иногда не соблюдает должной дистанции, вмешивается в чужие дела, без надобности высказывает свое мнение. Коротко. Требует уважения к себе как исключительной личности.

Боязнь, что ему могут помешать добиться того, чего он хочет, заставляет его пользоваться всеми возможностями, которые может предложить жизнь. Но он категорично утверждает, что ни одна из них не представляет собой какую-нибудь ценность. Этот негативизм становится для него средством скрыть свою беспомощность и ощущение тщетности.

09:58 

прям ко мне

28.09.2010 в 04:15
Пишет [сквозь] стекло:

Призраки
у каждого свои демоны
персональные призраки
слоняются по нашим следам
голодные, злые, кровожадные
ставят подножки, чинят козни
не отстают
прочными цепями памяти
привязанные




URL записи

09:27 

фотик

Оказалось, что с тушкой всё в порядке, сказали проблема в объективе. Понесла объектив - сказали с электроникой беда.... причём зум работал нормально, до того как отнесла в ремонт, принесла домой- заел. Я подумала, что там что-то мешает и решила его слегка под разобрать, потому что до этого чёртового ремонта всё в порядке было... и что вы думаете? я его доломала :weep2::weep3::weep3::weep3:
сегодня фотография, вчера ездила за новым объективом... все нормальные объективы стоят от 12-15 тыс. понятно денег у меня таких нет, пришлось купить Canon 18-55... там нет фокусировки ручной :weep2: и вообще... а ещё я поняла, что срочно нужно во всём этом разобраться, я ни черта в этом не понимаю... я знаю как на фотике, что сделать, но как это называется понимаю только в процессе. зато у меня теперь есть свой штатив с чехлом:) самое позитивное из всего выше перечисленного... я дурак - я знаю...

@настроение: не очень

@темы: пожизневое, фото

23:38 

пытаюсь запить тоску, не получается...

12:49 

шрифт

Было первое занятие по шрифту. Шла с тяжёлым сердцем, думала, ну вот мои мучения начались, вымерять, измерять, чертить... все дела... Но какого же было моё изумление, когда урок начался сначала с вспоминания алфавита в 3 разных написаниях ( печатный шриф книжный, курсивный книжный и обычный печатный). Спросили у кого есть книги, одновременно из сумки я и другая Наташа вытаскиваем Макса Фрая :D ( кстати, у него есть и печатный шрифт и курсив, помог нам очень). Всё это в такой дружественной обстановке. Потом бысренько нашли перья, ручки, камышовые стебли, тушь, бумага.. и вот мы уже выводим Рустику... И самое главное не чертим, а рисуем буквы. Мне сразу вспомнилась выставка каллиграфии в прошлом году! Потрясающая выставка с потрясающим каталогом, который у меня остался на память. Это именно РИСОВАНИЕ!!! Купила специальную ручку для шрифта, она просто создана, чтобы выводить эти прекрасные кренделя, тонкие и толстые под разным углом. Красота.
вот, как это выглядит




08:26 

любителям идей и кошек

09:18 

Утром так подняло настроение и даже растрогало, сама не знаю почему.

Вот так французская транспортная компания благодарит своих пассажиров:



Остается только склонить голову перед мастерством французских креативщиков и позавидовать простым пассажирам французских поездов.

@темы: видео

09:08 

вот это интересно

23.08.2010 в 00:40
Пишет .Джули Вайнот и остальные её субличности:

И это тоже про фотографии .)



URL записи

@темы: фото, видео

09:06 

05.07.2010 в 18:42
Пишет Neall:

Фотографы
Eugene Atget/Christopher Rauschenberg
до/после

URL записи

09:00 

здорово написно

17.09.2010 в 03:31
Пишет [сквозь] стекло:

Рецепт
пропишите мне счастья
пару розовых капсул
десяток уколов
взаимной любви
я буду послушно
прикладывать пластырь
на ссадины веры
ушибы мечты...
...




URL записи

@темы: стихи, чужое

16:20 

три слова

нервный и злой

@темы: три слова

08:37 

три слова

потанцуйте со мной...


@темы: музычка, три слова

17:03 

три слова

медленно убиваю себя



@темы: три слова

14:37 

три слова

я вдруг заболел...:cold:

@темы: три слова

09:22 

Бабушки и фанатики - это зло...

Так как нас сильно загрузили на рисунке ( а точнее сказать не загрузили, а наорали) пришлось ехать в Коломенское рисовать. По мимо того, что каждые 5 минут к тебе подходят и обсуждают тебя, есть опасность в злобных бабушках. Вот такая на нас и напала.
-Девочки, вам обязательно нужно сходить в церковь. Сегодня праздник - отсечение кому-то головы нормально, да? праздник убийства кого-то
После этого моя однокурсница, сказала. что протестантка и началооось.....
-в какую церковь ты ходишь
-а посты ты соблюдаешь?
- протестанты едят мясо?
и на всё это 5ти кратное повторение, нам бы тут сосредоточиться, мы тут вообще-то рисуем.... этот церковный монстр-фанатик, сказала, что я в 2 раза старше и прокляла, нормально?
Больше никогда не поеду в такое место рисовать, кроме расшатавшихся нервов и больной спины ничего хорошего не входит из этого.

16:48 

к вопросу об осени

Autumn is a second spring
where every leaf''s a flower
- Albert Camus



@темы: цитаты

11:04 

пятница, хочется позитива и тепла

Как всегда заболела, когда нельзя болеть...
На работе, раскалывается голова, насморк...
Пусть хоть здесь будет немножко тепла...



@темы: видео

10:02 

три слова

просто очень грустно....

@темы: три слова

09:49 

очень понравилось


@темы: видео

14:31 

три слова

иногда просто скучаю

Дневник Meribel

главная