11:28 

Вчера мне привезли солнце в подарок и феньку, ну что может быть лучше? Герберы- цветы солнца:) Первый цветок, подаренный Поле.
"Спасибо" никогда не бывает много, Полынь, спасибо!

12:21 

Пресонажи- это великая вещь! Я чувствую прилив сил и даже будто по-новому смотрю на мир. Он только наполовину пока я, может чуть больше, но суть, ощущения и всё остальное. И так мне приятно теперь слышать моё имя- Izzy, оно меняет моё отношение ко всему.

12:00 

Мне стыдно за мою влюблённость.

@темы: Поля

10:47 

меня теперь зовут подругому

Моё имя Izzy ( читается как easy). просто потму что я так чувствую. потому что это так.

16:25 

Скоро буду выть... Как же я скучаю по Поле! Я знаю, скоро пройдёт, скоро пройдёт... но почему-то пока не проходит. Ночью не могу сосредоточиться. потому что думаю о ней. Мне уже как-то не по себе даже, я всё-таки считала себя гетеро, а оказывается. что нет... Не могу сказать. что меня это парит. но иногда я об этом задумываюсь, даже иногда голос разума пробивается через все двери и орёт:"Она же девушка!!!!" Но быстренько всё становится на свои места. когда я просто думаю о ней и мне всё равно.

@настроение: скучаю

@темы: Поля

13:10 

Я на самом деле дура. вот и вышло всё так. А иначе и не могло быть. Доставать, контролировать, ну разве так можно? Всё принимать серьёзно... просто мне хотелось любви, мне хотелось писать стихи и совершать во имя кого-то. Мне хотелось духовного и душевного родства. мне хотелось переживать. хотелось дарить цветы и мчаться. хотя уже везде опаздываю, чтобы хоть на чуть-чуть увидеться. Не известно кто кого выпил. Может это была игра, мне нужно было согласиться на "несерьёзно", но уже поздно, нужно было просто получать удовольствие и не пытаться что-то сделать. Я всё знала с самого начала. я знала что так будет. Что ноет в сердце, но это отнюдь не так смертельно. Я привыкла. Просто хочу, чтобы сносилась крыша, хочу чтобы не замечая усталости можно было рисовать никому не нужную открытку. не спать, делать что-то, свято веря в то, что это кому-то нужно. важно. Мне хорошо. Мне даже сейчас в какой-то мере хорошо, у меня ничего не изменилось. Я люблю, кого любила. А больше-то на самом деле ничего и не надо.
Я безусловно была дурой, но кто не дурак, когда влюбляется? Даже это меня не смущает. Я слепо шла вперёд к разрыву. ну и что, зато я жила тогда.

@темы: Поля

19:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:07 

Внутри всё свернулось калачиком, только и ждёт чтобы вырваться и разрыдаться.

@темы: Поля

14:39 

Буду сегодня курить

13:56 

Господи, как мне плохо! Кто-нибудь заберите меня отсюда, пожалуйста! Приезжайте в гости ко мне!

@темы: Поля

13:28 

Я ей не нужна.

@темы: Поля

13:25 

это была секундная влюблённость. секундная и всё! За этим ничего не стояло.. ничего. Зачем я зашла в эту чёртову галерею, зачем? Внутри птицы, которые едят мои внутренности, пость всё сожрут вместе с душой.

@темы: Поля

13:18 

Конец.

Всё, теперь точно конец. Конец. Меня нет. Просто совсем нет. Я умер. Ничего не хочу.

@темы: Поля

10:03 

Хочу стихов

Читаю Цветаеву и почему-то Маяковского, но мне недостаточно, хочу4 разных и много.

10:02 

игра для одного

Заключается в том. что чем больше веришь в свою ( выбранную тобой) истину, тем больше баллов зарабатываешь, чем больше баллов, тем лучше настроение.
Я выбираю- мне насрать... на всё... на то что мне не звонят, не выполняют обещания. мне насрать, что я не нужна, мне насрать железно насрать на всякие там отношения... по моему дружба, старая дружба смамое прекрасное, что есть на свете, ну и родители, всё остальное шатко, доставляет много хлопот и постепенно выпивает меня до конца.

17:00 

мечты-мечты

Вообще не могу без Земфиры, что-то меня пробило и проклюнуло... хожу, пою и тащусь... Господи. пошли мне человека с мп3 Земфирой и чтобы неприменно зашёл ко мне на работу и сказал:"Я вам принёс мр3 Земфиры! Знаю, она вам нужнее!Берите!" :):):):):):)

@музыка: в голове играет Земфира

@настроение: ничего так

@темы: мечты

15:00 

Последнее время у меня участились приступы плохого самочувствия... вдруг кружится голова, вдруг болит живот ( потом проходит), вдруг тошнит (только я не беременна) вообщем странно....

11:09 

Там, совсем недалеко, за окном, целый мир!

19:54 

я мёртв

Может я была игрушкой, а теперь я не нужна?
........................................................................................Полина не пришла, не написала. не позвонила.........................................................................

@настроение: хреновей не бывает

15:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Дневник Meribel

главная