Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
По прежнему не доходят руки писать в дайри на актуальный момент событий, и теперь вроде как вот я тут, но уже в общем не актуально писать про прекрасную Италию с чудесными кафешками, где готовят отличный кофе а сами итальянцы приходят кажется исключительно на пообщаться друг с другом, про Милан и Венецию с поющими гондольерами и вот это все. Что уж говорить про кучу веселых, странных, важных или грустных мелочей, которые делают жизнь живее и ярче. Они есть. Это круто. Оно не значит, что жизнь - сплошной праздник, и мне не бывает грустно или тяжело, или там тошно, но они правда есть и они того стоят. Ну и всякое спонтанное. Обожаю всякое спонтанное.
А на пороге новый семестр, зато мне удалось таки записать себе в предметы верховую езду и биологию лошадей, что уже весьма позитивно. На каникулах я кажется не сделал вообще ничего из того, что хотел, но какое то время неплохо блаженно повалялся в кровати, поигрывая во второго Ведьмака. Порой меня все еще не фигово выносит из реальности и мне сложно сосредоточится на мире вокруг, на людях и разговорах в которых я по идее участвую, но и с этим можно справится.
Еще я иногда думаю о том, что есть чудесные люди, с некоторыми я общаюсь почти ежедневно, с кем то изредка, а с кем то и вовсе ужасно редко, что не отменяет того, что я рад тому, что они есть в моей жизни, и иногда переписка раз в год на пару строчек дорогого стоит. Я на самом деле нифига не умею дружить нормально, как мне кажется, но вы чудесные.
А вообще мы тут на Черную пантеру идем и мне согласились посодействовать в выкрашивании моего хайра во что-нибудь непотребное. Или умеренно непотребное. Или так, побаловаться. Как настроение ляжет.
И это, если чьих инстаграмов у меня по прежнему нет, покидайте что ли)